祝天下媽媽,祝所有媽媽,母親節快樂

大家好!《小魚兒手語》簡介:耶穌福音本是神的大能,要救一切相信的。我們為什麼去救聾人呢?但是沒有什麼權柄和能力,好像只對聾人講解幾句話,有幾天傳一次道沒見得有什麼用處,所以就不重視傳福音的同工。保羅說這福音本是神的大能,要救一切相信的人。這就是說的,只要我們傳福音,神就有能力救人,不是人有什麼能力,而是福音本身有能力。這麼都在許多聾人身上可以證明,因為福音今天已經傳遍中國聾人,救了許多聾人。可是我們必須傳真正的福音,只是傳聾人的學到大智,和世事的多知識多學多問,自己的經歷認識還是不夠,也不能救聾人。傳福音就是要傳聖經所見證的神的兒子耶穌。他為我們的罪死了,埋葬了從第三天覆活了。使人因信他復活並承認他為主就可以得救。如果我們以福音為恥,不肯傳世人以為愚拙的十字架道理,就顯不出神的大能。當我們多知耶穌基督和他釘十字架的時,所得的效果是出人意外的,因為這樣人的信不在乎人的智慧、只在乎神的大能,神要為福音作真見證的。《小魚兒手語》平臺為了廣大手語愛好者提供分享手語交流學習,再次感謝大家對《小魚兒手語》的支援和關注、請點贊、分享,謝謝!

我在蘋果樹下叫醒你。你母親在那裡為你劬勞;生養你的在那裡 為你劬勞。(雅歌 8:5)

當照耶和華-你上帝所吩咐的孝敬父母,使你得福,並使你的日子在耶和華-你上帝所賜你的地上得以長久(申5:16)

在這裡祝天下的媽媽以及屬靈媽媽

能力和威儀是妳的衣服;妳想到日後的景況就喜笑,妳開口就發智慧;舌上有仁慈的法則。妳的兒女要起來稱妳有福;妳的丈夫也稱讚妳,願天下的媽媽都能享受操作所得的;願妳的工作在城門口榮耀妳。使妳日日滿有喜樂,天天有喜福。母親節快樂!奉主耶穌基督的名,阿們!

請多多轉發支援,請點亮“在看”謝謝!

TAG: 福音聾人手語大能小魚兒